Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

5110 дней – в эфире

Каждый из этих дней можно перевести в часы, а часы – в секунды. Тогда сумма будет огромным, невообразимым числом. Почему в секунды? Потому что прямой эфир на радио измеряется именно в них.

1 августа исполнится 14 лет с начала вещания в Набережных Челнах радиостанции «Кунел». Иными словами, с первых секунд его эфира прошло ровно 5110 дней. За это время радио «Кунел» сумело стать близким другом и собеседником для тысяч своих слушателей и десятков исполнителей, звезд татарской эстрады, песни которых впервые звучали и продолжают звучать на волнах радиостанции.

Как и полагается, в день рождения ожидается сюрприз. 1 августа «Кунел» соберет всех своих друзей в прямом эфире. В этот день на радио произойдет доселе невиданное событие – звездный марафон! С семи часов утра в студию прямого эфира начнут приходить звездные гости – популярные артисты татарской эстрады, как челнинские, так и из других городов республики, в том числе из Казани. До 11 вечера на волнах «Кунел» можно будет услышать около 50 певцов: Айдара Галимова, Ханию Фархи, Нафката Нигматуллина, Ильназа Баха, Лейсян Гимаеву и многих других. Каждый готовит свой подарок ко дню рождения радиостанции: новые синглы, до этого не звучавшие нигде композиции, интересные рассказы и воспоминания.

А вспомнить есть что, ведь многие из этих исполнителей в начале карьеры свои песни принесли именно на «Кунел», и благодаря этой станции их песням стали подпевать, интересоваться артистами и узнавать их. Среди таких певцов – Альфина Азгамова, Риназ Ахметов, Руслан Кираметдинов.

Сюрпризы в этот день готовит и сама радиостанция. «Кунел» будет раздавать подарки и сувениры. 14 слушателей – по числу эфирных лет радио – получат памятные презенты за знание истории любимой станции.

А еще день рождения станет для радио «Кунел» первым днем работы в совершенно ином формате: слушатели услышат новые джинглы и позывные эфира станции, новые композиции и программы. Радио будет более современным, мобильным, интересным, качественным.

В ближайшем будущем станция станет также более интерактивной – сейчас в разработке находится сайт радио «Кунел», на котором можно будет общаться с каждым ди-джеем в его персональном блоге. О чем расскажут на своих страничках Зухра Фатыхова и Лилия Закирова, которые работают на «Кунел» со дня первого эфира, или Лениза – самая юная и общительная из ди-джеев, или Айрат Габдуллин, которого любят за его умопомрачительный голос? «Кунелевцы» обещают, что ни один вопрос слушателей не останется без ответа, а предложение – без внимания.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама