18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Культура

Челнинская органистка Ильсияр Сулейманова родила дочь Малику

Челнинская органистка Ильсияр Сулейманова родила дочь Малику

Новый, седьмой творческий сезон Органного зала начнется без органистки Ильсияр Сулеймановой. В августе она стала мамой. Долгожданную девочку счастливые родители назвали Маликой, что в переводе с арабского означает принцесса, царица. Кстати, муж Ильсияр Нурулла тоже работает в Органном зале – настройщиком.

Мы позвонили Ильсияр в Казань, где она сейчас находится с малышкой, чтобы поздравить ее.

– Я живу с ощущением счастья, какое это чудо – рождение дочки! – поделилась она, поблагодарив нас за поздравления. – И хотя  психологически готовилась к этому событию, в голове все еще не укладывается, что я стала мамой. Столько хлопот сразу навалилось, кручусь как белка в колесе, хорошо хоть  малышка спокойная и плачет редко. Несмотря на то, что она совсем кроха, уже сейчас для нее  включаю музыкальные записи:  хочется, чтобы тоже росла музыкальной.  Муж приезжает по выходным и с рук дочь не спускает.

Проблемы – кто будет играть на органе в новом сезоне – нет. Как выяснили «Челнинские известия», партию органа будет исполнять пианистка Эльмира Ахметова. 30 августа она уже исполнила партии на этом инструменте во время праздничного концерта с участием камерного оркестра «Провинция», посвященного Дню Республики Татарстан.

Уходя в декретный отпуск, Ильсияр Сулейманова подготовила несколько учениц.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • На что у вас аллергия?