Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

«Недели горячего кино»

С 23 февраля по 7 марта гостей кинокомплекса «Иллюзиум» ожидают «Недели горячего кино». Этот проект представляет собой подборку латиноамериканских фильмов, которые были удостоены большого внимания зрителей в национальном прокате, а некоторые даже возглавляли топ кассовых сборов.

Программа «Недель горячего кино» сформирована в основном из романтических комедийных историй, развивающихся на фоне южных красот. Чилийская лента «Какая к черту любовь?» о молодом человеке, запутавшемся в статусах Facebook, в реальных и виртуальных отношениях, была настолько восторженно принята зрителями, что уже на 2012 год запланирован выход на киноэкраны ее продолжения. Картина «Новый парень для моей девушки» — нетривиальная история о том, как возобновить ускользающую из отношений страсть – стала абсолютным лидером в Аргентине в 2008 году, с разгромным счетом победив все без исключения голливудские блокбастеры. А сам побежденный Голливуд в этом году должен выпустить ремейк на этот фильм.

Бразильская комедия «Красотка на велике» трогательно раскрывает тему сложностей любви на расстоянии, когда один из влюбленных живет в Сан-Паулу, а другой – в Рио-де-Жанейро. А в мексиканском «Сезоне ураганов» любовные страсти бушуют не слабее, чем надвигающийся на фешенебельный курорт тропический шторм.

Открытие фестиваля – 24 февраля в 18.00. В программе – яркие карнавальные номера и флеш-моб.

Фото с сайта: www.dalmatianfilm.com

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама