Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Татарский драмтеатр поможет вернуть зрение шестилетнему мальчику

25 апреля татарский драмтеатр Набережных Челнов сыграет благотворительный спектакль – драму «Абага алмасы ачы була» («Горькие плоды папоротника») по пьесе челнинского драматурга Равиля Сабыра.

Собранные средства коллектив театра направит на лечение шестилетнего Никиты Заикина, которому необходимо сделать операцию на глаза. Как рассказал «Челнинским известиям» директор театра Рашат Файзерахманов, операция будет проведена в мае в Санкт-Петербурге в клинике им. Баранова.

– Никита с детства не видит. Кроме того, у него ДЦП. Он посещает реабилитационный центр «Солнышко». По словам врачей, есть надежда вернуть мальчику зрение. Приобретая за 500 рублей билет на наш благотворительный спектакль, каждый сможет помочь Никите увидеть наш прекрасный мир, радоваться жизни вместе с остальными детьми, – сказал Р. Файзерахманов.

Это уже не первая подобная акция театра. В 2008 году на средства от благотворительного спектакля были выписаны специальные книги из Москвы для слепых детей, в 2009 году финансовые средства были перечислены на счет кардиологического центра Санкт-Петербурга для проведения сложной операции на сердце 9-летней Анны Ерохиной.

Начало спектакля в 19 часов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
  • 21 января 2021
    Челнинцев призывают отказаться от мусоропроводов
    Компания «Гринта» решила установить контейнерные площадки во дворах для сбора мусора
    44
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос