Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Татарский драмтеатр Челнов перечислит 60 тысяч рублей на лечение Никиты Заикина

В среду в татарском драмтеатре Набережных Челнов сыграли благотворительный спектакль – драму «Абага алмасы ачы була» («Горькие плоды папоротника») по пьесе челнинского драматурга Равиля Сабыра. Вместе с другими зрителями, купившими билет за 500 рублей, спектакль посмотрел и руководитель Исполкома города Фархад Латыпов с супругой.

– Приятно осознавать, что благотворительность является состоянием души каждого из тех, кто сегодня находится в этом зале. Добрые дела, которыми славятся Челны, стали нормой и неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Мы верим, что операция, которую сделают юному челнинцу Никите Заикину в Санкт-Петербурге в том числе и за счет средств, собранных сегодня, пройдет успешно и мальчик сможет увидеть этот прекрасный мир во всех красках, играть со своими сверстниками, любоваться и гордиться родным городом, – сказал Ф. Латыпов.

Шестилетнему Никите Заикину необходимо сделать операцию на глаза. Как рассказал «Челнинским известиям» директор театра Рашат Файзерахманов, операция будет проведена в мае в Санкт-Петербурге в клинике им. Баранова. Для этого коллектив театра перечислит 60 тысяч рублей.

Челнинские артисты третий год подряд играют благотворительные спектакли, чтобы помочь больным детям.
Фото с сайта nabchelny.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама