Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

Пять выпускников в Челнах не сдали ЕГЭ по математике базового уровня

В Набережных Челнах стали известны результаты ЕГЭ по математике базового уровня. В нашем городе его...

В Набережных Челнах стали известны результаты ЕГЭ по математике базового уровня. В нашем городе его сдавали 670 человек. Пять из них не справились с заданиями и получили двойки.

Базовый ЕГЭ сдается выпускниками, изучающими математику для общего развития, а также абитуриентами вузов, в которых не требуется высокого уровня владения математикой. Профильный ЕГЭ выбирают выпускники и абитуриенты, планирующие использовать математику и смежные дисциплины в будущей профессиональной деятельности.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 11 июня 2015 - 18:04
    Позор двоечникам
    огласите результаты егэ по русскому языку, пжалста
  • 12 июня 2015 - 07:14
    ммм
    ну это уже совсем "дубы".
  • 12 июня 2015 - 08:34
    chelnyman
    Всё в ваших руках,ни пуха ни пера на пересдаче.Реально знаю человека:сдал на двойку математику на вступительном экзамене в техникуме ,поступил за "спонсорскую помощь".А потом закончил сам-одной оценки не хватило до красного диплома(техническая специальность).
  • 12 июня 2015 - 10:31
    Дауны-дауны
    Главное им правильно жениться, за некоторых гениев потом жена открытия делала. "В возрасте 17 лет выпускник швейцарской школы, юный Альберт Эйнштейн получил аттестат зрелости, где значились следующие отметки: Физика, алгебра, геометрия, история – 6 баллов; Химия, немецкий и итальянский языки – 5 баллов; Французский язык – 3 балла; Английский – не аттестован. Так, один из первых биографов допустил ошибку, из-за которой и начался весь «сыр-бор». Спутав Швейцарскую систему оценивания знаний с германской, где имела место быть обратная зависимость, а именно: единице соответствовала оценка «отлично» (sehr gut), двум баллам – оценка «хорошо» (gut) и так далее, вплоть до «недостаточно» (ungenügend), что соответствовало 6-ти баллам – низшей оценкой."
  • 12 июня 2015 - 12:39
    chelnyman
    У сыр-бора было продолжение.Лет десять тому назад один известнейший реформатор и гигант педагогической мысли так прямо и заявил:математика,мол,мешает развитию креативного мышления.Усомнится в словах такого человека я,разумеется,не вправе.Потому просто молча возрадуюсь:во взрослую жизнь вступают будущие политики,управленцы и мэры больших городов))).Хотя всё сейчас в их руках.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама