Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

В Челнах будут доплачивать тренерам за воспитание чемпионов

Наиль Магдеев привел в пример педуниверситет.

В Набережных Челнах преподавателям, инструкторам и другим сотрудникам спортивных школ, а также занятым на поприще развития физической культуры, будут производиться доплаты за качество подготовки воспитанников к соревнованиям. Об этом стало известно на очередном заседании горсовета.

 

«Если тренер просто время на работе отбывает — никаких доплат. А если его ребята показывают хорошие результаты на соревнованиях – такого специалиста надо поддержать», – заявил мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев.

 

В качестве примера глава города привел деятельность Набережночелнинского педагогического университета. Отмечая в целом разительные перемены, которые происходят в последнее время в НГПУ под руководством ректора образовательного учреждения Альфинур Галиакберовой, глава города подчеркнул: «По тхэквондо там одни чемпионы!»

 

Магдеев предложил депутатам посетить педуниверситет, чтобы увидеть «плоды революции», которую провела Галиакберова с помощью привлечения федеральных ресурсов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 23 июня 2022 - 18:48
    Алиса
    Мэра ввели в заблуждение очевидно. НИЧЕГО тренерам, чьи дети достигают результатов, в НГПУ не доплачивают! Они даже на соревнования детей возят за свой счёт и берут на это время административные! Врут и не краснеют! ...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 20 июня 2022
    Успейте взять свежую рыбку с Камчатки
    А у нас радостная новость для всех ценителей и простых любителей представителей водного царства. С 21 по 25 июня 2022 г. на площадке у «Мегастроя», Набережночелнинский пр., 37А пройдет Летняя ярмарка, где вы сможете приобрести около 20 сортов рыбы Камчатки.
  • 20 июня 2022
    Как прошел Сабантуй в Набережных Челнах
    Публикуем фотографии и видео с праздника
  • 19 июня 2022
    До сих пор целует руки: как прожить 70 лет в браке
    Супруги Нуриахметовы, чей племянник входит в число богатейших людей России, живут в обычной трехкомнатной квартире, где нет ничего лишнего. Их семья родилась в 1952 году и оказалась удивительно крепкой. Осенью супруги собираются отметить 70-летний юбилей совместной жизни – Благодатную свадьбу
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама