Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Три футболиста «КАМАЗа» приступили к тренировкам после травм

Защитник Антон Гудукин, у которого еще в мае произошло повреждение мениска и передней крестообразной...

Защитник Антон Гудукин, у которого еще в мае произошло повреждение мениска и передней крестообразной связки, сейчас занимается по индивидуальной программе в своем родном городе – Белая Калитва Ростовской области. Антон занимается в тренажерном зале и совершает пробежки под присмотром персонального фитнес-тренера, сообщает пресс-служба футбольного клуба. Так что есть основания полагать, что он прибудет на первый январский сбор команды в Набережных Челнах.

По словам врача команды Эдуарда Пысина, Рифат Мустафин, получивший травму (разрыв ахиллова сухожилия) в ходе календарной игры во Владивостоке, был оперирован дважды. Сейчас, после периода иммобилизации, когда нога находилась в гипсе, 28-летний футболист приступил к первичному этапу реабилитации – занятиям в тренажерном зале и на велотренажере.

Уже принимал участие в тренировках команды Марат Гараев. Успешно пройдя первичный курс реабилитации после операции по удалению мениска, он занимался вместе с камазовской молодежью на недавно завершившемся декабрьском сборе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос