Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Над проектом экстрим-парка работают и студенты, и специалисты

К весне студенты подготовят  макет экстрим-парка, который планируется создать на территории пар...

К весне студенты подготовят  макет экстрим-парка, который планируется создать на территории парка "Гренада". А специалисты - рабочую документацию на строительство объектов и площадок будущего комплекса. Такое решение принято на градостроительном совете.

Свое видение экстрим-парка летом этого года предложила инициативная группа молодых челнинцев. Проект получается очень масштабным. По оценке проектировщиков, реализация его в полном объеме на территории в 21 тысячу квадратных метров парка "Гренада" обойдется вместе с проектированием в 76 миллионов рублей. Здесь предусмотрено создание и универсального спортзала, и площадок для занятий спортивным и тактическим пинг-понгом, открытого и закрытого скалодрома, скейд-парка, памп-трека. Эта молодежная инициатива, к сожалению, не получила грантовой поддержки на уровне правительства РТ.

Тем не менее, город от идеи не отказался. Возможно, она будет реализовываться поэтапно. Тем более, что экстрим-парки уже имеют Нижнекамск и Казань.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос