Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Детсад в жилом доме 9/22 закроют

В городском суде в Челнах состоялось повторное рассмотрение дела о запрете эксплуатации детского сад...

В городском суде в Челнах состоялось повторное рассмотрение дела о запрете эксплуатации детского сада в жилом доме 9/22.  Суд запретил его работу на основании статьи 1065 пункта 1 Гражданского кодекса РФ – «опасность причинения  вреда в будущем».

Как уже сообщали «Челнинские известия», прошлой зимой под это подразделение детсада № 60 «Иволга» было выделено четыре квартиры на первом этаже жилого дома. Жильё в учреждение дошкольного образования было переоборудовано в течение месяца.  Когда детсад сдали и 1 марта сюда пришли первые воспитанники, по заявлению жительницы дома 9/22 прокуратура города начала проверку и нашла несколько замечаний в работе ДОУ. Сначала прокуратура направила иск в городской суд, а затем обжаловала принятое им решение в Верховном суде РТ. 6 октября дело направили на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

На заседании были озвучены результаты многочисленных проверок, которые обнаружили нарушения, угрожающие жизни, здоровью детей, работников детсада и жильцов дома.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама