Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Полицейские Челнов разыскали родственников девушки, потерявшей память, с помощью телепрограммы «Жди меня»

Два месяца понадобилось для того, чтобы помочь вспомнить название своего города двадцатилетней девуш...

Два месяца понадобилось для того, чтобы помочь вспомнить название своего города двадцатилетней девушке, которая челнинским полицейским смогла назвать только свое имя – Зоя.

Как уже сообщали «Челнинские известия», поздним вечером 30 октября  в дежурную часть УВД обратился мужчина. Он беспокоился за девушку, которую повстречал на первой автодороге и привез в город. По его словам, она бесцельно шла по обочине, он, остановив автомобиль,  предложил ей свою помощь. Девушка согласилась сесть в машину, но домашнего адреса своего назвать не смогла, более того, она ничего о себе не помнила.  Из дежурной части полицейские отвезли ее в больницу. Пока она там находилась, сотрудники отделения по розыску УВД города начали поиски, но публикация фотографий в местных СМИ ничего не дала - девушка была не местной. Тогда вместе с волонтерами полицейские разработали тактику разговора с ней, чтобы выяснить, откуда она приехала.

Навестив незнакомку в палате, челнинские волонтеры предложили сыграть с ней в знакомую многим с детства игру – в города. Неожиданно она назвала город – как оказалось позже, такой действительно существует в Алтайском крае. Сотрудники отделения по розыску в этот же день отправили ее фотографию на телепередачу Первого канала «Жди меня».

Зое повезло: фотографию, показанную в эфире, увидела соседка ее родной сестры. Как выяснилось позже, на самом деле девушку зовут Нина, а Зоя – это имя ее сестры, которая, обрадовавшись, тут же позвонила в Челны.

Накануне новогоднего праздника они встретились в УВД Челнов. Встреча была трогательной: Нина узнала сестру, и они обнялись. В разговоре с полицейскими Зоя сообщила, что на потерю памяти сестры, скорее всего, повлиял сильнейший стресс. Какой – объяснять не стала. Сестры уехали домой. Потерявшая память девушка встретит Новый год в кругу близких, и, возможно, память к ней вернется полностью.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама