Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Новый рулевой «КАМАЗа» намерен сотрудничать с казанским «Рубином»

Владимир Клонцак в интервью официальному сайту клуба дал оценку последним изменениям в челнинской ко...

Владимир Клонцак в интервью официальному сайту клуба дал оценку последним изменениям в челнинской команде и рассказал о ближайших задачах. Он сообщил, что в тренерский штаб команды в качестве помощника главного тренера войдет Евгений Ефремов, техническим директором останется Сергей Клейменов.
Главным тренером дубля, команды «КАМАЗ-2», выступающей в первенстве МФС «Приволжье» (третий дивизион), назначен Константин Деменко, который в качестве игрока выступал за «КАМАЗ» шесть сезонов (с 2004 по 2009 годы) и завершил в Набережных Челнах карьеру футболиста. В последние два года он работал главным тренером молодежного состава самарских «Крыльев Советов» и тренером ЦПФ ФК «КАМАЗ». Тренером вратарей планируют пригласить Евгения Кранатова из казанского «Рубина». Что касается состава команды, то В. Клонцак намерен больше доверять молодежи. 
– Основной костяк останется, поэтому переживать не стоит. В сложившейся ситуации мы сможем больше доверять молодежи – тем, кто, к примеру, в этом году получал мало игровой практики. При этом, конечно, играть будут сильнейшие, искусственно никого в состав продвигать не будем. У нас будет сплав опыта и молодости. С учетом наших финансовых возможностей, пополнение пока возможно только за счет своих воспитанников – игроков из дубля и тех, кто находился в аренде. Кроме того, клуб надеется на более тесное сотрудничество с «Рубином», в том числе и в плане игроков.
Несмотря на переход основного вратаря Дениса Вавилина в «Крылья Советов», «КАМАЗ» не намерен подписывать нового стража ворот.
– Сейчас ясно, что остается вратарь Абакумов, а также наш воспитанник Артур Анисимов. У Давида Залеева закончился контракт, и клуб решил его не продлевать. Уже два месяца с нами тренируется еще один наш воспитанник – Егор Лунев. У него хорошие данные, в последние годы он набирался опыта в командах второго дивизиона. Планируем подписать с ним контракт. В сегодняшней ситуации для основной команды хватит трех вратарей, – отметил главный тренер «КАМАЗа».
Говоря о ближайших задачах команды, он подчеркнул, что важно сохранить имеющиеся позиции.
– Конечно, основная задача всех одиннадцати команд в нашей группе – сохранить место в ФНЛ, ведь никто еще не обезопасил себя от вылета. Но мы находимся в этой группе на первом месте, и наша задача постараться удержаться на этой позиции. И, что немаловажно с прицелом на следующий сезон, больше игрового времени могут получить молодые перспективные футболисты, у них будет возможность выйти на новый уровень, для нас это важно. Могу заверить болельщиков, что команда останется боеспособной. Мы работаем в том же режиме, что и раньше, поэтому повода для беспокойства нет, – заметил В. Клонцак.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 5 мая 2021 - 10:52
    В Набережных Челнах бывший учитель вынуждена жить в подъезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 4 мая 2021 - 10:04
    Есть ли у вас дачный участок?
Реклама