Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

За долг у челнинки арестовали двух щенков бульфмастифа

Вчера вечером челнинские судебные приставы в подъезде одного из домов 2 комплекса нового города два...

Вчера вечером челнинские судебные приставы в подъезде одного из домов 2 комплекса нового города два часа просидели в засаде. Они поставили себе целью попасть в квартиру 40-летней челнинки, которая задолжала своей знакомой 62 тысячи рублей. Долгу несколько лет, и по решению суда должница кроме него должна была оплатить штраф в сумме 5000 рублей.

Но когда приставы вошли в квартиру, они увидели, что описывать нечего: квартира и единственная бытовая техника – микроволновка – оформлены на отца. Счета в банке отсутствуют.

– Мы вошли в абсолютно пустую квартиру, скорее всего, женщина вывезла все свое имущество и спрятала где-нибудь в другом месте, – рассказала Людмила Курбангалеева, заместитель начальника отделения № 2 Службы судебных приставов.

Тогда приставы приняли решение арестовать… двух щенков бульфмастифа, которые должница разводит для продажи. Один щенок этой редкой породы, в зависимости от окраса, стоит в Челнах 20-30 тысяч рублей. Но уводить с собой животных служители закона не стали, ведь за ними необходим уход и специальное питание. Собачки остались в квартире с хозяйкой, которая предупреждена об ответственности за их содержание. Если с ними вдруг что-то произойдет, то она будет привлечена к уголовной ответственности по статье 312 УК РФ.

Для того чтобы сохранить своих собачек, хозяйке, по всей видимости, придется срочно доставать из тайника деньги и возвращать долг.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама