Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

25-летний челнинец пытался провезти в поезде «спайс» в термосе

Крупную партию наркотического «спайса» изъяли  в пассажирском поезде № 14 Москва &n...

Крупную партию наркотического «спайса» изъяли  в пассажирском поезде № 14 Москва – Челябинск сотрудники патрульно-постовой службы полиции. В одном из вагонов их внимание привлек, казалось бы, ничем не примечательный молодой парень. В ходе проверки документов он стал нервничать, что вызвало еще большее подозрение полицейских. На вопрос: «Не  везет ли с собой что-либо запрещенное?» –  ответил отрицательно. Однако при осмотре личных вещей в его сумке обнаружили пакет с порошком весом больше полукилограмма. Сосед по купе пояснил, что другие свои вещи молодой человек положил под его сиденье. Там находилась коробка с термосом, подозрительно тяжелая по весу. Внутри него стражи порядка и нашли еще один пакет с дурманным порошком. 
По заключению экспертов, 25-летний челнинец пытался провезти с собой наркотическое вещество «спайс» общим весом более полутора килограммов. В ходе допроса он пояснил, что его попросили доставить термос в Уфу, где по прибытии его должны были встретить. 
Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. В ближайшее время следователям предстоит установить роль курьера в цепочке распространения опасного зелья.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама