Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Самой красивой девочкой мира признана 11-летняя челнинка Лия Шамсина

50 юных моделей из разных стран съехались в Москву на финал международного конкурса Prince & Pri...

50 юных моделей из разных стран съехались в Москву на финал международного конкурса Prince & Princess Universe-2012. Больше всего участниц было из России, но также испытать судьбу приехали представительницы Казахстана, Украины и даже Венесуэлы! Татарстан на конкурсе представляли сразу две девушки – Лия Шамсина из Набережных Челнов и Анаит Хачатурян из Казани.
На протяжении нескольких недель юные конкурсантки показывали, что умеют: танцевали, пели и дефилировали по подиуму. А в финале юные модели продемонстрировали коллекцию новогодних костюмов и бальных платьев.
Корона победительницы досталась 11-летней Лие Шамсиной, она завоевала главный титул конкурса Teen Princess Universe-2012. А вот Анаит из Казани признали главной модницей. Девочка выиграла в номинации Princess Art & Fashion-2012.
Это уже не первая победа Лии. В прошлом году на детском конкурсе красоты в Кемере Лия выиграла поездку в Голливуд. Там она сможет отправиться на курсы актерского мастерства или вокала.
– Лия к конкурсам относится больше как к интересному времяпрепровождению. С удовольствием ходит на репетиции, ей самой это все нравится, – призналась мама самой красивой девочки мира Миляуша Шамсина.
В подарок юная модель получила корону, диплом, ленту и специальный приз – девочку пригласили на работу, участвовать в показах, пишет «КП в Казани».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама