Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Шестьдесят три молодые семьи отметили новоселье

В эти выходные 63 молодые челнинские семьи получили ключи от новых квартир в доме 53/30, построенном в рамках реализации республиканского закона «О государственной поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий». Почётными гостями церемонии были руководитель Исполнительного комитета города Василь Шайхразиев и председатель Совета общественной организации «Объединение молодежного строительства республики Татарстан» Валерий Бородкин.

Программе государственной поддержки молодых семей в улучшении жилищных условий в этом году уже 13 лет. За это время поддержку в Набережных Челнах получила 1241 семья. Новый дом в 53-м комплексе — ещё один шаг к решению жилищного вопроса тех, кто вошел в эту программу. Этот дом построен при финансировании из республиканского и местного бюджетов с привлечением собственных средств молодых семей. Он сдан в чистовой отделке. Все коммуникации подключены, во всех квартирах установлены счётчики. Кроме того, дом оснащён системой оповещения о пожаре. Возле дома, что немаловажно для молодых семей, обустроена детская площадка.
— В Челнах удаётся заселять не по одному, а по несколько домов в год, и не только по программе молодёжного строительства, но и по другим, – отметил, поздравляя новоселов, Валерий Бородкин. — В реализации закона «О государственной поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий» Набережные Челны на первом месте. Каждая третья семья в республике, получившая жильё, — челнинская.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
  • 7 декабря 2022
    В Набережных Челнах свирепствует вирус ОРВИ и гриппа
    Инфекционисты наблюдают троекратный рост болеющих ОРВИ
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама