Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Доме престарелых создана платная палата, куда пожилых челнинцев по договору привозят дети

В настоящее время в палате повышеннной комфортности челнинского Дома престарелых находятся восемь па...

В настоящее время в палате повышеннной комфортности челнинского Дома престарелых находятся восемь пациентов. Они не одиноки. Их сюда привезли взрослые дети, не имеющие возможности самостоятельно выхаживать своих родителей после тяжелых болезней – инсульта и инфаркта. Круглосуточный медицинский квалифицированный уход, куда входят процедуры и обследование, согласно прейскуранту, обходятся родственникам в 500 рублей в день.

– Самый длительный договор – на полгода, и заключают их не только проживающие в других городах дети престарелых родителей, но челнинцы,– пояснил директор Дома престарелых Бари Зинуров. – Когда срок истекает, дается разрешение на его продление.

Довольно часто платными услугами пользуются семьи, которые уезжают на отдых. Недавно двух женщин в возрасте 80 лет в дом престарелых на две недели поместили дети, отправившиеся в зарубежного турне.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама