Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинский вуз не пожалел на отдых лучших студентов почти 2 миллиона рублей

НИСПТР (бывший пединститут) в общероссийской системе электронной торговли «Zakaz RF» раз...

НИСПТР (бывший пединститут) в общероссийской системе электронной торговли «Zakaz RF» разместил заказ на организацию культурно-массовых, физкультурных и оздоровительных мероприятий для студентов очной бюджетной формы обучения на 2012 год. Сумма контракта – 1,8 миллиона рублей.

В пояснительных документах говорится о том, что мероприятия для студентов Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов пройдут на Черноморском побережье Краснодарского края в Анапе в районе поселка Джемете в летний период. Планируется два заезда на 11 дней – по 55 студентов и 7 руководителей в каждом.

На весь период за студентами должен быть закреплен и постоянно находиться в их подчинении туристический автобус европейского производства для экскурсионных поездок по Анапскому, Новороссийскому, Геленджикскому и Туапсинскому районам. Автобус должен быть не старше 2010 года выпуска, с ремнями безопасности на каждом сиденье, микрофоном, двумя телевизорами, DVD, туалетом, кофеваркой, кондиционером. Все студенты и руководители должны быть застрахованы минимум на 100 тысяч рублей каждый.

Гостиница должна располагаться на первой береговой линии от моря, но не дальше 50 метров от берега. Количество мест в гостинице – не более 70. Здание гостиницы должно быть введено в эксплуатацию не ранее 2008 года. В своей инфраструктуре она должна иметь массажный кабинет, сауну, пункт проката, парикмахерскую, бар, открытую летнюю сцену на 70 посадочных мест, места для проведения физкультурных и спортивных мероприятий.

Студенты и руководители должны питаться в кафе (ресторане), находящемся на территории гостиницы, столы должны накрываться и убираться официантами. Питание – четырехразовое комплексное.

Торги назначены на 24 февраля.

Фото с сайта: travelsea.biz

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 9 февраля 2012 - 22:42
    Артемий
    да, жирует нынче НИСПТР, а как стипендию положенную студентам платить, так денег нет!!! ...слов нет((( а в "число лучших студентов" я так понимаю детки сотрудников института будут в основном входить?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама