Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Главой Комсомольского района назначен Рустам Гафаров

Более трех недель пустовало кресло главы администрации Исполнительного комитета Комсомольского района после назначения Василя Хазеева главой Тукаевского муниципального района.

В минувшую пятницу, 16 июля, руководитель Исполкома города Василь Шайхразиев представил нового руководителя — Рустама Гафарова. Для Набережных Челнов он человек хорошо знакомый. Еще в 1972 году Рустам Исмагилович возглавил орготдел Набережночелнинского горкома партии. С 1990-го по 1999 год работал первым вице-мэром автограда, курировал важнейшие отрасли городского хозяйства. До нового назначения работал главой Менделеевского муниципального района.

Представляя его работникам аппарата, Василь Шайхразиев подчеркнул, что главные качества Рустама Гафарова заключаются в бережном отношении к кадрам, умении принимать взвешенные решения, и к тому же он имеет огромный опыт:
— Рустам Исмагилович всегда был челнинцем. Я уверен, что его назначение пойдет на пользу не только жителям Комсомольского района, но и всего города.

— Я стал преемником Василя Хазеева, которого в свое время сам пригласил на работу в мэрию начальником потребительского отдела. Что касается города, Набережным Челнам никогда не было легко. Работать во благо людей еще сложнее. Убежден, что нельзя идти во власть, если не любишь людей. Я с этой командой оправдаю доверие руководства города, — пообещал Рустам Гафаров.
Позднее в разговоре с журналистами он поделился, что в качестве приоритетных направлений определил для себя образование, занятость подростков, постоянную работу с населением, особенно с молодежью. В ближайшее время новый глава начнет прием горожан. По его словам, стиль его работы заключается в том, что аппарат заранее работает по вопросам людей, нуждающихся в помощи, а он во время встречи знакомит их с уже принятыми решениями.

— Я в Менделеевске привык вставать в четыре утра, так как это сельскохозяйственный район. Менять привычки не собираюсь, буду вставать также очень рано, но я найду, чем заняться. Я люблю читать, и у меня очень много книг. Особенно люблю сборники афоризмов. Так что, если время будет, даром не пройдет, — сказал Рустам Гафаров с улыбкой.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама