18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

Главой Комсомольского района назначен Рустам Гафаров

Главой Комсомольского района назначен Рустам Гафаров

Более трех недель пустовало кресло главы администрации Исполнительного комитета Комсомольского района после назначения Василя Хазеева главой Тукаевского муниципального района.

В минувшую пятницу, 16 июля, руководитель Исполкома города Василь Шайхразиев представил нового руководителя — Рустама Гафарова. Для Набережных Челнов он человек хорошо знакомый. Еще в 1972 году Рустам Исмагилович возглавил орготдел Набережночелнинского горкома партии. С 1990-го по 1999 год работал первым вице-мэром автограда, курировал важнейшие отрасли городского хозяйства. До нового назначения работал главой Менделеевского муниципального района.

Представляя его работникам аппарата, Василь Шайхразиев подчеркнул, что главные качества Рустама Гафарова заключаются в бережном отношении к кадрам, умении принимать взвешенные решения, и к тому же он имеет огромный опыт:
— Рустам Исмагилович всегда был челнинцем. Я уверен, что его назначение пойдет на пользу не только жителям Комсомольского района, но и всего города.

— Я стал преемником Василя Хазеева, которого в свое время сам пригласил на работу в мэрию начальником потребительского отдела. Что касается города, Набережным Челнам никогда не было легко. Работать во благо людей еще сложнее. Убежден, что нельзя идти во власть, если не любишь людей. Я с этой командой оправдаю доверие руководства города, — пообещал Рустам Гафаров.
Позднее в разговоре с журналистами он поделился, что в качестве приоритетных направлений определил для себя образование, занятость подростков, постоянную работу с населением, особенно с молодежью. В ближайшее время новый глава начнет прием горожан. По его словам, стиль его работы заключается в том, что аппарат заранее работает по вопросам людей, нуждающихся в помощи, а он во время встречи знакомит их с уже принятыми решениями.

— Я в Менделеевске привык вставать в четыре утра, так как это сельскохозяйственный район. Менять привычки не собираюсь, буду вставать также очень рано, но я найду, чем заняться. Я люблю читать, и у меня очень много книг. Особенно люблю сборники афоризмов. Так что, если время будет, даром не пройдет, — сказал Рустам Гафаров с улыбкой.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?