Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

За кражу детской коляски челнинец будет носить браслет

30-летний челнинец осужден за кражу детской коляски стоимостью 7000 рублей. Ему назначено наказание...

30-летний челнинец осужден за кражу детской коляски стоимостью 7000 рублей. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с таким же испытательным сроком.

Безработный мужчина, возвращаясь ночью домой, в подъезде одного дома поселка ГЭС заприметил импортную детскую коляску «X-TRAIL». Недолго думая, он ее украл, а на другой день продал и деньги потратил на личные нужды.

Отбывать наказание осужденный будет дома с электронным браслетом с датчиком слежения. Суд обязал его в течение трех лет не менять места жительства, регулярно являться на регистрацию и обязательно трудоустроиться. Так как деньги понадобятся для возмещения материального ущерба молодой маме. Также с 21.00 до 6.00 ему запрещено посещать увеселительные заведения и общественные места, где продается и употребляется алкоголь.

Фото с сайта www.auto.onliner.by.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 20 марта 2012 - 11:27
    Лимун
    Возможность украсть создает вора- сказал Фрэнсис Бэкон. Нефиг оставлять дорогие вещи в подъезде на ночь. это не те времена...
  • 22 марта 2012 - 12:16
    Анастасия
    Лимун, совсем не обязательно! Вот сегодня, например, шла по улице, около одного из домов 4 к-са Нового города смотрю, валяется телефон Nokia новый, рядом коробочка от него, все дополнительные принадлежности (гарнитура, документы). Подумала, что какая-нибудь очередная барышня осталась недовольна подарком и выкинула его из окошка. Не взяла. Думаю - вдруг передумает и решит оставить подарок себе.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос