Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Хоккеист из Челнов вошел в состав сборной России

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов назвал расширенный состав команды для...

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов назвал расширенный состав команды для подготовки к спаренным товарищеским матчам с Германией, Словакией и Латвией. Эти матчи станут этапом подготовки российской сборной к чемпионату мира 2012 года в Швеции и Финляндии.

Всего в расширенный состав команды попали 34 игрока: три вратаря, 12 защитников и 19 нападающих. В этот список не вошли хоккеисты из НХЛ, а также игроки, клубы которых продолжают борьбу за Кубок Гагарина (из московского «Динамо», СКА, «Трактора» и «Авангарда»).

Стоит отметить приглашение в сборную нападающих казанского «Ак Барса» Алексея Морозова и Даниса Зарипова. В последние годы они были одними из ведущих игроков команды, но при Билялетдинове в сборную еще не вызывались. В числе приглашенных хоккеистов есть также нападающий нижнекамского «Нефтехимика» Максим Пестушко. Отметим, что тренеры сборной впервые обратили внимание на уроженца Набережных Челнов.

Сборная России сыграет 7 и 8 апреля со сборной Германии, со Словакией – 13 и 14 апреля, с Латвией – 20 и 21 апреля. Эти игры пройдут в рамках Европейского хоккейного вызова – «Еврочелленджа», сообщает Lenta.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама