Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сноубордисты обрушили сайт для голосования за парк

Вчера в полдень в группе http://vk.com/burtonparks и на сайте http://vote.yuma.su/ началось голосова...

Вчера в полдень в группе http://vk.com/burtonparks и на сайте http://vote.yuma.su/ началось голосование за сноуборд-парк. Спустя полчаса количество желающих проголосовать превысило допустимый лимит, и сайт голосования рухнул. За первые 15 минут на него зашло более 10 тысяч человек. Сайт http://vote.yuma.su/ до сих пор не работает. Жители 39 городов-участников продолжают оставлять голоса в своих комментариях в группе http://vk.com/burtonparks.

Напомним, что акцию по выбору 13 городов для строительства сноуборд-парка проводит компания Burton. Под Burton-парками подразумевается набор фигур для экстремального катания на сноуборде и горных лыжах. В 2012-2013 годах такой комплекс от американского сноубордического бренда может появиться в нескольких городах России. В предварительный список вошли и Набережные Челны.

13 апреля в полдень по московскому времени будут отобраны 26 городов, которые смогли набрать наибольшее количество голосов. Для них начнется второй этап голосования. Каждый день с 13 по 26 апреля в полдень из конкурса будет выбывать один город, набравший наименьшее количество голосов. Таким образом, отберут 13 самых популярных городов, где и будут построены Burton-парки.

Сейчас в России работают шесть сноуборд-парков ― в Екатеринбурге, Самаре, Новокузнецке, Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге.

Фото с сайта www.cs11091.userapi.com

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос