Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы, сдающие авто в утиль, встали в очередь

Свыше 500 челнинцев уже изъявили желание участвовать в программе утилизации старых автомобилей. Около 200 человек на сегодня имеют на руках сертификаты, а по состоянию на 15 марта было продано 32 автомобиля.

Как заверили в «Соллерс», пункт приема старых автомобилей работает семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
Судя по выступлениям представителей челнинских автодилеров на пресс-конференции, состоявшейся в понедельник в мэрии, владельцы старых машин, сдающие их на переработку, предпочитают покупать автомобили марки «ВАЗ», причем самых дешевых моделей. Так, например, автосалон «Авто-1» записывает клиентов, желающих купить «пятерку», в очередь и обещает позвонить «примерно через неделю».
На автомобили импортных моделей, сборка которых осуществляется в России, спроса практически нет или же он совсем маленький. В целях стимулирования спроса правительство Татарстана и компания «Соллерс» подписали соглашение, по условиям которого граждане, пожелавшие купить вместо своего старого автомобиля «Фиат Альбеа», получат скидку 90 тысяч рублей, «Фиат Дукато» — 150 тысяч рублей.
Более подробный материал с советами специалистов тем, кто собирается участвовать в данной программе, будет опубликован в нашей газете в пятницу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама