Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинские школьники начнут работать уже в мае

В этом году трудовое лето у школьников Челнов начнется раньше, чем обычно. 50 учеников начнут работа...

В этом году трудовое лето у школьников Челнов начнется раньше, чем обычно. 50 учеников начнут работать уже со 2 мая – они будут трудиться в налоговой службе города. Работа будет связана с упаковкой корреспонденции для налогоплательщиков. Они будут трудиться по два часа во второй половине дня после занятий в школе. 

Как нам сообщили в Центре по трудоустройству учащейся и студенческой молодежи, всего этим летом на работу планируют устроить около 3,5 тысячи челнинских школьников. На их трудоустройство из городского бюджета выделено 5,5 миллиона рублей. Дети будут работать по два часа в день и получат зарплату в размере 1002 рубля на руки. Плюс к этой сумме юным работникам выплатят материальную поддержку из Центра занятости в размере 850 рублей.

Юные челнинцы в основном будут заняты благоустройством территорий, городских парков, береговой зоны. Также в этом году их помощь потребуется в школах, где проводится капремонт.

Челнинцы будут трудоустроены в том числе и через Центр занятости. Сейчас ведутся переговоры и с предприятиями, которые могли бы взять на лето ребят к себе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама