Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах могут появиться многоуровневые паркинги

Сегодня в мэрии состоялась встреча руководства города с представителями инвесторов из Малайзии – руководителем компании AMANAH GAPITAL GROUP Ltd Абасом Джалилем и исполнительным директором Straits Consulting Engineers Sdn Bhd Амином Рамли.

Гостям представили подробную информацию об инфраструктуре Челнов, экономическом потенциале, градообразующих предприятиях и транспортных сообщениях. А. Джалиль выразил готовность выступить инвестором строительства многоуровневых парковок. Бренд этой компании уже известен в Татарстане. Малазийцы возведут многоуровневые паркинги в Казани к Универсиаде-2013. В ближайшие дни также состоится встреча между правлением AMANAH с президентом РТ Рустамом Миннихановым.

В ходе переговоров стороны пришли к решению о необходимости составления перечня открытых вопросов к руководству города. К сентябрю 2012 года должен быть разработан проект паркинга и организована рабочая встреча по его согласованию. Малайзийцы будут владеть паркингом 15 лет. За этот период объект должен полностью окупиться и принести прибыль. После этого права планируется передать муниципалитету, сообщает пресс-служба мэрии.

В память о встрече руководитель Исполкома города Фархад Латыпов презентовал гостям подарки от города, в частности, национальный головной убор – тюбетейку.















 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 3 июля 2012 - 16:52
    Посетитель
    ...а могут и не появиться :)
  • 4 июля 2012 - 16:52
    @/6epm
    Что могут построить, у нас, люди ничего не знающие о межсезонье, о зиме и не имеющие опыта стоительства в наших широтах?
  • 4 июля 2012 - 19:47
    adzeriho
    Ну построят они эту парковку возле МЭРии и будут показывать её желанным гостям нашего города, будут бить себя в грудь и говорить о том, как они борятся за благосостояние жителей города. А я буду с 50-го комплекса тащиться через весь город за машиной на эту парковку. А полиция будет мне колоть глаза и говорить: "Вы требовали парковочные места, вот Вам места."
  • 16 июля 2012 - 15:03
    Ирина
    Да неужели больше нет желающих хапнуть свободные места в городе под магазин или фитнес-центр? Как-то странно, что администрацию УЖЕ стали волновать проблемы с парковками... Но отдавать 15 лет прибыль малазийцам - это уж слишком!!! А в свой карман? Так и будете вы, автохозяева, ставить свои машины на тротуар. А мы вас исправно материть :(
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос