Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Решить проблему одним приемом

Все челнинцы, записавшиеся на прием по личным вопросам к руководителю Исполкома Василю Шайхразиеву, получили ответы на свои вопросы.

Третий в августе прием граждан в Автозаводском райисполкоме (первые два прошли в Комсомольском и Центральном районах) руководитель Исполнительного комитета Василь Шайхразиев начал с опозданием. Затянулось совещание, которое в пятницу в Набережных Челнах проводил министр здравоохранения РТ. Несмотря на предложение перенести прием на другое удобное время, ни один из записавшихся на прием челнинцев не ушел.

То, что ожидание было не напрасным, убедились первые же очередники. У семей Кузнецовых, проживающих впятером в малосемейной комнате трехкомнатной квартиры, и Васильевых, в которой недавно родилась тройня, после общения с Василем Шайхразиевым появилась надежда на улучшение жилищных условий.

На приеме были подняты и вопросы общественной значимости. Жительницы 67-го микрорайона Галия Бахтигареева и Татьяна Блинова говорили о продолжающейся вырубке Боровецкого леса. В доказательство женщины принесли фотографии с места событий. Руководитель Исполкома решил до 5 сентября провести в Боровецком лесу выездное совещание с приглашением соответствующих служб.

Комментируя итоги трех дней приема граждан, Василь Шайхразиев отметил, что вопросы были самые разные. Такие общезначимые, как строительство водопроводов, газопроводов в частных поселках Комсомольского района, будут рассмотрены при планировании бюджета города, городские власти постараются привлечь к их решению и предприятия. Руководитель Исполкома отметил, что его порадовало, что не было ни одного обращения по проведению капитального ремонта жилого фонда и подготовке к зиме домов и социальных учреждений. Это означает, что проблем в сфере ЖКХ стало меньше.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама