Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Камазовцы перечислят часть зарплаты для оказания помощи пострадавшим от наводнения

Дочерняя компания челнинского автогиганта «Интермодальная транспортировка КАМАЗ» приняла участие в с...

Дочерняя компания челнинского автогиганта «Интермодальная транспортировка КАМАЗ» приняла участие в совместной благотворительной акции, организованной телеканалами «Россия-2», «Москва 24» и журналом «Большой город». Компания бесплатно оказала услуги по перевозке благотворительного груза, собранного в ходе акции, из Москвы в Крымск. При этом транспортники КАМАЗа готовы при необходимости предоставить дополнительную помощь.

Кроме того, на КАМАЗе проходит акция по сбору средств для оказания помощи пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае. Камазовцы перечисляют часть своей зарплаты в фонд социальной помощи предприятия, откуда собранные средства направят пострадавшим, передает пресс-служба компании.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 12 июля 2012 - 10:15
    Слепой Пью
    Ребята, вы очень добрые, но не будьте наивными. Если реально хотите помочь, просто скиньтесь между собой, купите продукты, химию, гигиену и отвезите на пункт приема. Это гарантия того, что это дойдет до людей в крымске. А перечисленные в фонд деньги... Это и вы их потеряли и те, кому они нужны их не увидят. Это хорошо только для того, кто сидит рядом с "краником"
  • 12 июля 2012 - 10:51
    Белова
    Интермодальщики неплохо урвали от КАМАЗа -фирма зеленодольского Ушенина ,поэтому есть чем поделиться. Своим камазовцам приходиться помогать с пенсии ,т.к.их зарплаты уполовинились ,дочь устраивается ещё на вторую работу ,чтобы прокормить своих детей - подростков ;сын уже давно на двух работах - надо платить ипотеку.
  • 12 июля 2012 - 13:24
    не мое
    http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=9nSRqXO3Hvk&NR=1 (особенно с 10 минут мужик отлично выступил) Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ" Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"
  • 12 июля 2012 - 15:46
    Читатель
    А с августа кто будет помогать Камазовцам, когда они на четырех дневку перейдут. А ведь у них семьи, дети и ипотека. О них никто не думает. Разделили премию среди "шишек", им до конца года можно не волноваться, отложили на чёрный день.
  • 12 июля 2012 - 20:45
    Жена камазовца
    При четырехдневке то? У них же ни работы, ни заказов нет, особенно прогнозы на август... Самим камазовцам гуманитарная помощь нужна для сбора детей в школу и выплаты ипотечных платежей.Вещи бы отдала, а деньги в приказном порядке перечисленные с зарплаты никто из нуждающихся так и не увидит...
  • 13 июля 2012 - 07:12
    Камазовец
    Зарплату урезали, а еще и часть зарплаты отбирают. Дивиденды не дают. Лучше бы топ-менеджмент перечислил свои доходы, раз решили всё между собой миллионы прибылей разделить. Когогин? Гумеров? Клочков? Или же простые рабочие?
  • 15 июля 2012 - 00:37
    татьяна
    Видно решили всё за нас сами,пусть свои зарплаты делят и отдают кому хотят,у меня у самой трое детей,мне самой мои деньги пригодятся,тем более школа не за горами.Почему у нас не спросили хотим ли мы жертвовать??и вообще я думаю что это всё отмазки,деньги ушли по карманам начальников,у них сейчас сезон отпусков!!!никто же не будет проверять.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама