Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сдать документы станет проще

Автоматизированная система снимет проблему очередей в Управлении Росреестра. Сдавать документы на государственную регистрацию прав станет намного проще. Благодаря автоматизированной системе управления очередью, которая заработала в Набережночелнинском отделе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РТ.

Новая автоматизированная система позволяет избежать сутолоки и толкотни, а также сокращает время простаивания в очередях. Записаться на прием клиенты могут самостоятельно через терминалы, которые размещены на первом и втором этажах. Они начинают работать с 7.30. Отдел же по приему документов работает с заявителями в понедельник, пятницу, субботу с 8 утра до 17 часов вечера, а во вторник и четверг — с 8 утра до 19 часов вечера.
Таким образом, клиенты смогут спокойно ожидать своей очереди, наблюдая за ее продвижением по электронному табло. Удобна эта система и для специалистов, принимающих документы, — они смогут работать эффективнее за счет равномерного распределения нагрузки и, таким образом, принять в день гораздо больше документов.
В дальнейшем планируется усовершенствовать систему предварительной записи через терминалы: клиенты смогут сами выбирать не только день, но и время приема.

Кстати
Теперь направить документы на государственную регистрацию прав можно по почте. При этом необходимо нотариальное удостоверение сделки и подлинности подписей заявителей на заявлении. Почтовое отправление должно быть направлено с объявленной ценностью, описью вложения и уведомлением о вручении.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама