Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В челнинскую БСМП доставили двухлетнего ребенка, упавшего с 3 этажа

Открытое окно в жаркий день в очередной раз стало причиной трагедии. Вчера около 10 часов в селе Бет...

Открытое окно в жаркий день в очередной раз стало причиной трагедии. Вчера около 10 часов в селе Бетьки с третьего этажа многоквартирного жилого дома упал двухлетний ребенок. Как сообщили журналисту «Челнинских известий» в Бетькинском Исполкоме, в квартире находилась 24-летняя мать, которая одна воспитывает двоих детей, при этом злоупотребляет алкоголем, нигде не работает. Семью содержит ее отец, который в день трагедии находился на работе. Оставшись в комнате без присмотра, мальчик сумел самостоятельно взобраться на подоконник и не удержался. Без сознания, с тяжелой травмой головы малыш доставлен в нейрохирургическое отделение БСМП.

Вчера также врачи Челнов оказали помощь двум отравившимся малышам, которые пострадали из-за своего любопытства. Трехлетняя девочка выпила полфлакона микстуры от кашля, и после промывания желудка была оставлена дома. А двухлетнего мальчика, скушавшего бабушкины таблетки от давления, срочно госпитализировали в больницу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 19 июля 2012 - 10:23
    Гульнара
    Откуда берутся такие мамаши? Их надо "кастрировать" до того, как они забеременеют, чтобы не рожали детей. Они им всеравно не нужны. Сердце обливается кровью, читая это сообщение. Боже, что творится на свете? Что могут получить бедные детишки от таких матерей? И морально, и физически горе-родители калечат своих детишек. Кто может подсказать выход из таких ситуаций?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама