Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

ФАС против челнинских поставщиков гречневой крупы

В отношении набережночелнинских поставщиков гречневой группы ООО «Торговый дом «Колосс», ООО «Глобол-Фудс» и одного из ИП Татарстанское Управление федеральной антимонопольной службы РФ по РТ (УФАС) возбудило дело по признакам нарушения части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции», сообщает официальный сайт ведомства (www.fasrt.ru).

Челнинские поставщики подозреваются в совершении действий, которые приводят к установлению и поддержанию завышенных цен на гречневую крупу.
Пока комиссия отложила рассмотрение дела до 21 октября. По словам Ивана Щербакова, заместителя руководителя Татарстанского УФАС России, за это время они должны получить от поставщиков гречневой крупы дополнительные сведения, необходимые для принятия решения по существу. УФАС намерено проверить обоснованность повышения цен на гречневую крупу и у других поставщиков, в том числе и казанских.


Кстати

По данным на 15 сентября, территориальные органы Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) по результатам мониторинга цен на социально значимые продукты питания возбудили 123 дела, из них 88 — по признакам нарушения

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама