Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На беговую дорожку – семьями

Челнинцы в очередной раз проявили свой спортивный характер. В минувшее воскресенье 40 253 жителя города приняли участие в «Кроссе Татарстана», который проводится в рамках Всероссийского Дня бега – «Кросса наций». На спортивный праздник пришли представители более 300 трудовых коллективов, учебных заведений, руководители предприятий.


Фото Александра Невзорова.
С каждым годом на беговую дорожку все больше челнинцев выходит семьями. Пример на этот раз показали известные легкоатлеты Гульнара и Антон Галкины. Пока папа и мама преодолевали VIP-дистанцию в 2013 метров в поддержку Всемирной летней Универсиады в Казани вместе с руководителями городских предприятий и организаций, их маленькая дочь спала в коляске. Другие маленькие бегуны, которые уже могли поддержать родителей, с удовольствием бежали рядом со взрослыми.

Профессиональные бегуны соревновались на дистанциях 8 и 12 километров. Поддержали массовое мероприятие и 30 спортсменов с ограниченными физическими возможностями. Участники забегов, занявшие 1-3 места в различных возрастных группах, получили медали, дипломы и памятные призы из рук прославленных тренеров и легкоатлетов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама