Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В гимназии имени Давыдова не платят зарплату

На руководство прогимназии-лицея гувернерского типа обучения имени Давыдова подали иски в суд 25 его сотрудников. Они возмущены тем, что им не платят зарплату.

На прошлой неделе в учебном заведении побывали судебные приставы. Задолженность по зарплате в прогимназии-лицее более миллиона рублей. Сотрудникам задолжали с декабря прошлого года. Еще три миллиона прогимназия должна в налоговые органы. По словам судебного пристава-исполнителя Лейсан Гараевой, эти долги накопились, несмотря на то что родители исправно вносят плату за обучение своих детей — от 4000 до 6700 рублей в месяц. В школе учатся 100 школьников. При гимназии работает коммерческий детский сад, который посещают 28 воспитанников.
Судебные приставы наложили арест на имущество учебного заведения и имеющиеся в кассе наличные деньги. Теперь половина доходов, поступающая в кассу, будет переводиться в счет погашения долгов. Дальнейшая судьба учебного заведения пока неизвестна.

КСТАТИ
Прогимназия им. Давыдова относится к частным учебным заведениям. Сегодня в городе работают две частные школы, вторая из них — средняя общеобразовательная школа бизнеса и менеджмента.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 31 марта 2011 - 11:31
    Оксана Менщикова
    Бесплатный труд аморален!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама