Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челны — город без жестокости к детям

Челны занимают 5-е место во Всероссийском конкурсе «Город без жестокости к детям». Наш город уступает пока Волгограду, Дербенту, Бийску и Нефтекамску.

Напомним, что недавно Татарстан присоединился к движению «Россия — без жестокости к детям!» Сегодня в нем участвуют около 37 тысяч россиян, 800 детских учреждений, 23 компании, 134 некоммерческие организации, 47 СМИ. Движение поддержали 85 регионов России. 182 города участвуют в конкурсе на портале «Я — родитель.ру».
Задача конкурса «Город без жестокости к детям» — объединить усилия местных властей и общества для профилактики семейного неблагополучия, жестокости и насилия по отношению к детям путем пропаганды идеи ответственного родительства и развития служб психологической помощи семьям.


Кстати
Недавно на портале «Я — родитель.ру» стартовал еще один конкурс — «Десять тысяч детских поцелуев». Каждый желающий может пополнить уникальную фотогалерею снимками своего улыбающегося или смеющегося ребенка.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама