Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Камгэсовцы трудятся в Камполянах

Среди объектов, которые сегодня строит «Камгэсэнергострой», появилось еще одно медицинское учреждение. Наряду с реконструкцией БСМП и онкологического диспансера в Казани работники этого крупного строительного предприятия сейчас трудятся в Камских Полянах.

Там ведутся работы по реконструкции республиканского реабилитационного центра с применением медико-социальных технологий, рассчитанного на 400 койко-мест. На этом объекте трудится «Камгэсгражданстрой».

Это будет трехэтажное здание, в одном из блоков которого расположатся поликлиника для взрослых и детская поликлиника, дневной стационар и отделение скорой медицинской помощи на две фельдшерские бригады. В другом блоке разместится сам реабилитационный центр, который будет соединен с первым блоком общим вестибюлем и аптекой. Общая площадь учреждения составляет 2,5 гектара.

Центр должен быть сдан в третьем квартале 2011 года.
Сейчас челнинские строители ведут работы по заливке фундамента и колонн, кирпичной кладке перегородок, демонтажу вентиляционных каналов и плит перекрытия. Продолжается монтаж цокольной части хозяйственного блока.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама