Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Свияжск возрождается при помощи камгэсэнергостроевцев

География объектов, которые строит Камгэсэнергострой, широка. На карте, где трудятся работники крупнейшего строительного предприятия республики, среди городов и весей — исторические памятники Татарстана.

Работники «Отделстрой-2» на протяжении пяти месяцев работали в Свияжске — занимались ремонтно-строительными работами на объектах Богородице-Успенского Свияжского мужского монастыря: выполняли работы по восстановлению ограды монастыря и надвратной церкви Вознесения Господня.

Отделстроевцам пришлось изрядно потрудиться. В северо-восточной части монастыря они разобрали 50 метров ограды, а затем заново сложили ее. В настоящее время работы на объекте приостановлены до весны. От строителей и реставраторов потребуется соединить реставрируемые части Успенского монастыря, разбитого на шесть частей, в единый ансамбль, чтобы со временем он стал местом паломничества для православных.

Отделстроевцы трудятся в Свияжске наряду с казанскими строительными компаниями. На сегодняшний день на ремонтно-строительных работах освоено около 55 миллионов рублей. Полностью все работы планируется завершить к концу лета следующего года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама