Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Новогодняя ночь в сауне обернулась трагедией

1 января около трех ночи произошел пожар на цокольном этаже 12-этажного жилого дома 23/11 блок «Д», во время которого погиб 20-летний студент. В полдень в доме 2/17 был обнаружен еще один погибший на пожаре.

Странное место для проведения новогодней вечеринки выбрала компания молодых людей – сауну, которую в жилом доме оборудовала фирма «Парадиз».
Молодые люди уже отметили наступление Нового года, когда в здании начался пожар. По версии инспекторов службы «01», огонь появился из-за неосторожности при курении. Он охватил мебель в комнате отдыха, подвесной потолок и облицовку стен в сауне.

Пожарные, которых около трех часов ночи вызвали жители дома, почувствовавшие запах дыма, обнаружили на полу сауны тело 20-летнего парня, студента одного из челнинских вузов. Из помещения были вынесены и доставлены в БСМП девушка и молодой человек, которые отравились угарным газом. Позже за помощью к врачам обратились еще пятеро молодых людей, которые жаловались на плохое самочувствие.

1 января в полдень в одной из квартир дома 2/17 в прихожей во время тушения пожара был обнаружен труп 60-летнего мужчины. Как выяснилось в ходе следствия, причиной возгорания стало то, что челнинец, будучи нетрезвым, заснул на диване с непотушенной сигаретой. Когда дым стал заполнять комнату, мужчина проснулся и, видимо, пытался выбраться из квартиры, но не смог. Едкая гарь просочилась в подъезд. Прибывшие на место происшествия огнеборцы потушили огонь и эвакуировали 50 жителей дома.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 января 2021 - 15:18
    Подготовка купели для крещения
Новости партнеров
Реклама
Блоги
Опрос