Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Каток «Медео» в Челнах оградили забором

На катке «Медео» начали установку ограждения. Корреспондент «Челнинских известий» связался с директо...

На катке «Медео» начали установку ограждения. Корреспондент «Челнинских известий» связался с директором катка Рамилем Хисматуллиным, чтобы выяснить, для чего ставят ограждение и означает ли это, что в новом сезоне будет платный вход на «Медео».

- Забор будет установлен по всему периметру катка, вход будет сделан около гардероба. Ограждение мы ставим в целях безопасности отдыхающих, чтобы сюда не заезжали на машинах, не заходили посетители в нетрезвом состоянии и чтобы с катка не вылетали клюшки, - пояснил Р. Хисматуллин. - Вопрос о платном входе пока не решен, это станет известно ближе к началу сезона, в ноябре.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 20 августа 2013 - 15:30
    06061799
    Пусть мне срок отсчитала кукушка, Но спешу я к Медео всегда, Чтоб услышать: «А где моя клюшка?» - Поищи под забором, балда.
  • 20 августа 2013 - 15:52
    Саныч
    Всем давно уже смысл понятен, Отобрали у граждан каток, Лишь Рамиль все как прежде не внятен, К ноябрю осмелеет чуток, Платный вход, и прокат тоже платный, Да лед не бесплатный сейчас, Лишь один вопрос, четкий и ясный - Совесть есть у тебя, ...?
  • 20 августа 2013 - 15:55
    Саныч
    Эх... Буква не пропечаталась. Всю рифму портит. *Да и лед не бесплатный сейчас... Пы.Сы. Исправленному верить...)))
  • 20 августа 2013 - 17:06
    Cтарик
    Я сам регулярно посещаю каток уже течение 8 лет.. Если решили вход делать платный, значит это вынужденная мера.. Некоторые молодые люди ходят каток не кататься коньках..а развлекаться.. И желательно чтобы дежурили представители правоохранительных органов, а не частная охранная фирма, как в этом году))
  • 21 августа 2013 - 11:34
    Гыз
    Если сделают платный вход-то кто туда ваще будет ходить то?В сезоне 2012/2013 и так мало народу ходило даже в тёплые дни, а тут ещё какой то платный вход хотят сделать.Дебилизмом занимаются!
  • 21 августа 2013 - 11:42
    Гызу
    если проект будет нерентабельным- его можно перепрофилировать. земля всегда в цене.
  • 12 октября 2013 - 14:52
    Ежик
    Судя потому,что забор ниже уровня снега зимой стоит-типо бугры эти по всему "кругу" медео,то забор может засыпать полностью снегом и прыгнуть через него проще некуда будет. Плюса в том,что люди не будут толпится у самого входа нет,машины там ездят,также никакой безопасности. Дети везде бегают,молодежь мусорит и бухает,бухло хоть в носки складывай. Платным делать не резонно .тк уйма спортсменов ходит туда каждый день,тратить деньги-коньки вход и раздевался-кому это надо,захотят снесут все заборы,перелезут или зальют свой каток,не важно где,вода не дорогое удовольствие.Любой человек может купить земельку и так же залить и сделать на этом бизнес сезонный-конкуренты. Хоккеистам давно карты в дворах поставили пусть туда валят. А делать вид,что безопасней хотят сделать нафиг? людей не перевоспитаешь..
  • 27 ноября 2014 - 19:31
    Константин
    В Набережных Челнах остался один бесплатный каток: Внутридворовые тротуарные дорожки.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама