Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челны съехались бизнесмены со всей России и Зарубежья

В среду в городе открылся Камский промышленный форум. Он проходит в выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» в шестой раз. В этой «бирже контактов», которая продлится три дня, принимают участие более 80 предприятий из 10 регионов страны.

В рамках форума работают всероссийские выставки по темам «Машиностроение. Металлообработка. Металлургия. Сварка-2011», «Станкостроение. Деревообработка-2011», «Нефть. Газ. Химия. Экология-2011», «Шины. Каучуки. РТИ-2011», «Энергетика Закамья-2011», «Промышленная безопасность-2011».

По словам директора Центра энергосберегающих технологий при Кабмине РТ Евгения Мартынова, Челны не случайно стали площадкой для обмена опытом, так как город — крупнейший центр машиностроения, где муниципалитет и КАМАЗ хорошо заявили о себе в решении проблемы энергосбережения.

В среду в Челнах состоялось и зональное совещание «Актуальные вопросы государственной политики энергоресурсоэффективности в муниципальных образованиях РТ».

Кстати, в эти же дни в городе вопросы сотрудничества обсудят первый заместитель министра промышленности и торговли РТ Игорь Носов и делегация канадской компании «Magna International» (крупнейший мировой производитель автокомплектующих). Они посетят ОАО «КАМАЗ», «Соллерс», «РИАТ» и другие предприятия.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама