Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Управляющие компании перешли на круглосуточный режим работы

Плюсовая температура после обильных снегопадов добавила хлопот городским коммунальным службам. Снег в городе становится рыхлым, что затрудняет проезд внутри комплексов, а на проспектах уже образовываются большие лужи.


Сотрудники предприятия автомобильных дорог продолжают круглосуточно вывозить снег из города. За сутки, по информации директора ПАД Шамиля Хафизова, вывозится более 300 самосвалов снега. К примеру, в ночь с 16 на 17 марта 20 машин снега дорожники вывезли из поселка Элеваторная Гора. Бульдозеры подготовили там траншеи для стока талых вод. Одновременно в это время полсотни единиц техники провели обработку основных проспектов, перекрестков противогололедным раствором. Сейчас, по словам Шамиля Хафизова, самосвалы ПАД работают на внутриквартальных дорогах и в промзоне.


Впрочем, бороться теперь уже приходится не только со снегом, но и с водой. В районе городского автовокзала ПАД уже задействовало имеющуюся насосную установку Три новых мощных насоса поступят в Челны в субботу, их сразу начнут использовать на откачке талых вод.


На круглосуточное дежурство в микрорайонах перешли и управляющие компании: за каждым домом закреплен сотрудник из числа инженерно-технического персонала. На расчистку дорог в микрорайонах выведена техника управляющих компаний. Она расширяет существующие дорожные «карманы», убирает колею и образовавшуюся снежную «кашу».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 20 марта 2011 - 18:11
    горожанка
    Как всегда никто не ожидал,что после снежной зимы наступит в марте весна.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама