Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Первым делом — ямы

Месяц имеется в распоряжении дорожных строителей на проведение текущего ремонта автодорог. К 1 мая работы должны быть завершены. Как только сошел первый снег, рабочие предприятия автомобильных дорог уже занялись аварийно-ямочным ремонтом.

Вот уже третий сезон в Челнах образовавшиеся ямы заливают литым асфальтом. Смесь готовят в  специальной  установке — рециклере тут же, на месте устранения выбоины. В небольшой емкости за один раз помещается 350 килограмм сырья. При этом иногда встречаются участки, где требуется до 500 килограммов заплатки. Благодаря высокой температуре смеси влага выпаривается  из углубления. И, по оценке заместителя директора ПАД Валерия  Кобелева, такая заплатка  служит не один год. А вот обыкновенный асфальт начинает разбиваться через неделю.
Ремонтные работы ПАД начал с мостов. Впервые за несколько лет на их  ремонт выделено 10 миллионов рублей из местного бюджета. Сейчас дорожники работают на улицах и проспектах.  Как только потеплеет, они приступят к основному ремонту. Запланировано обновление отдельных участков на всех основных магистралях. Ремонтировать будут не только проезжую часть, но и тротуары, и посадочные площадки.
В общей сложности на содержание и ремонт мостов, дорог в местном бюджете в этом году  предусмотрено  83 миллиона  рублей.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама