Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Что делать челнинским владельцам «Тойот»?

В конце прошлой недели компания «Toйотa» объявила об отзыве около 10 миллионов машин по всему миру. Куда обращаться челнинским автолюбителям, имеющим автомобили этой японской марки? Ситуацию прокомментировал руководитель отдела маркетинга «Тойота Центр» в Набережных Челнах Тимур Шабанов.

Напомним, что поводом для отзыва стала возможная неисправность педали газа. В черный список попали модели iQ, Yaris, Auris, Verso, Corolla, Avensis, Camry, Avalon, Matrix, RAV-4, Highlander, Tundra, гибрид Prius и Sequoia. Toyota Camry, включая автомобили, производимые на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», не попадают под действие данной сервисной кампании.
В заявлении президента ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая, опубликованном на официальном сайте компании, говорится, что в редких случаях возврат педали акселератора в исходное положение может быть затруднен. Вероятность некорректной работы очень незначительна, и специальная сервисная кампания будет носить превентивный, то есть предупреждающий, характер.
Руководитель отдела маркетинга «Тойота Центр» в Набережных Челнах Тимур Шабанов в беседе с корреспондентом «Челнинских известий» отметил: «Мы по возможности стараемся дозвониться до каждого своего клиента в регионе, приглашаем их заехать в наш центр в любое удобное им время. Дефект педали газа может проявиться с течением времени, на второй-третий год эксплуатации автомобиля. Вероятность — около 10 процентов. Чтобы ни у кого не было никаких проблем, мы буквально в течение 10 минут меняем пластину педали газа. Естественно, это делается бесплатно».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама