Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Что делать челнинским владельцам «Тойот»?

В конце прошлой недели компания «Toйотa» объявила об отзыве около 10 миллионов машин по всему миру. Куда обращаться челнинским автолюбителям, имеющим автомобили этой японской марки? Ситуацию прокомментировал руководитель отдела маркетинга «Тойота Центр» в Набережных Челнах Тимур Шабанов.

Напомним, что поводом для отзыва стала возможная неисправность педали газа. В черный список попали модели iQ, Yaris, Auris, Verso, Corolla, Avensis, Camry, Avalon, Matrix, RAV-4, Highlander, Tundra, гибрид Prius и Sequoia. Toyota Camry, включая автомобили, производимые на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», не попадают под действие данной сервисной кампании.
В заявлении президента ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая, опубликованном на официальном сайте компании, говорится, что в редких случаях возврат педали акселератора в исходное положение может быть затруднен. Вероятность некорректной работы очень незначительна, и специальная сервисная кампания будет носить превентивный, то есть предупреждающий, характер.
Руководитель отдела маркетинга «Тойота Центр» в Набережных Челнах Тимур Шабанов в беседе с корреспондентом «Челнинских известий» отметил: «Мы по возможности стараемся дозвониться до каждого своего клиента в регионе, приглашаем их заехать в наш центр в любое удобное им время. Дефект педали газа может проявиться с течением времени, на второй-третий год эксплуатации автомобиля. Вероятность — около 10 процентов. Чтобы ни у кого не было никаких проблем, мы буквально в течение 10 минут меняем пластину педали газа. Естественно, это делается бесплатно».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама