Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Жители поселка ЗЯБ в Набережных Челнах попросили проложить в 15 комплексе тротуар

Проживающие в 15 комплексе поселка ЗЯБ челнинцы обратились к властям с просьбой проложить тротуар ок...

Проживающие в 15 комплексе поселка ЗЯБ челнинцы обратились к властям с просьбой проложить тротуар около одного из домов. Заявка размещена в информационной системе «Народный контроль».

«По ул. Низаметдинова, со стороны жилого массива, тянется какой-никакой тротуар, но возле дома 17 (строительный – 15/XVIII) по той же улице тротуар обрывается и местным жильцам приходится протаптывать козьи тропки. В весенне-осенний паводок вовсе без сапог не пройти. Просим убрать этот пробел, проложить тротуар», – написал челнинец Ильгиз в «Народный контроль».

На заявку ответил представитель исполкома города.

«Жилой дом 15/XVIII п. ЗЯБ построен в 1972 году без пешеходного тротуара. Строительство тротуара дворовой части дома нецелесообразно из-за узкой проезжей части дороги».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 24 октября 2014 - 15:13
    ё
    при чем тут узкая дорога во дворе, просят же сзади дома сделать. Там тропинка тянется почти 600 метров, вдоль шести домов и только вдоль одного дома нет тропинки, приходится идти либо по газону, либо по проезжей части, которая всегда заставлена машинами. А во дворе, да не реально тротуар сделать, да и не просят, в общем отписка очередная.
  • 24 октября 2014 - 15:26
    Ytgjyznkbdsq
    Это наши чиновники так внимательно относятся к обращениям граждан, пишут отписки, не изучив суть вопроса и не выезжая на место.
  • 24 октября 2014 - 15:36
    ж-ж-житель
    "И почему люди не летают....." Летайте, господа, летайте.....
  • 24 октября 2014 - 15:42
    Челнинец
    На ту же козью тропу положить плитку и все ничего больше не надо. НО чиновники не вникая в суть просто дали отписку.
  • 24 октября 2014 - 16:29
    владимир
    Поступила просьба: сделать тротуар чиновнику и первое ,что сделано- как не сделать? .Несколько вариантов предлагают, а это обязанность чиновника сделать более комфортные условия проживания за что получает зарплату Вместо положительного принятия решения -отписка .Наиль Магдеев спрашивал совета у Халикова- с чего начать ?Да начните с этого чиновника- уберите его, информация пройдет четкая Это же по делам такого чиновника будут судить о мэре.В данном случае это не будет расцениваться как жестокость, а как жесткость о чем делился с нами мэр .
  • 24 октября 2014 - 17:29
    РРРР
    А зачем в поселке тротуары? Это ведь не город.
  • 24 октября 2014 - 19:24
    Жительница
    Надо добиваться от своей управляющей компании, что бы они положили плитку. В квитанции есть статья текущий ремонт жилого здания и много других статей. И денег там собираются немалые.
  • 24 октября 2014 - 19:30
    565
    Косяки советской эпохи
  • 25 октября 2014 - 00:42
    Валерия С.
    "Мотивированный отказ" - любимая отписка. Вот таких, многолетних козьих и партизанских троп в городе более, чем достаточно. По мнению чиновников, 40 лет ходили, и еще столько же проходите. Требовать с них надо постоянно, что бы в "Народном контроле" статистика обращений была. ГОРОД МЕДЛЕННО И ВЕРНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТРУЩЕБЫ.
  • 25 октября 2014 - 01:12
    Валерия С.
    Была удивлена в Нижнекамске, в Квартале "Б", очень похоже на наш ГЭС, но все дорожки заасфальтированны, стоят симпотичные скамеечки, газоны засеяны травой и, что самое удивительное, их поливали все лето. Вы не представляете, как это красиво.
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама