Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах продают дореволюционную пилу и старинный капкан

На сайте бесплатных объявлений челнинка по имени Татьяна продает сразу несколько раритетных вещей. З...

На сайте бесплатных объявлений челнинка по имени Татьяна продает сразу несколько раритетных вещей. За старинную дореволюционную лучковую пилу она просит 1000 рублей, кованные старинные гвозди - 150 рублей за штуку, старинный капкан - 1000 рублей.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 30 октября 2014 - 17:29
    интересно
    жаль, что в городе не проходит пару раз в год, как в некоторых странах - особенно это любят делать во Франции, - ярмарки-продажи ненужных вещей: все желающие выносят на них старые вещи, порой антикварные, ненужные для них, и продают по сходной цене. для каждой ненужной вам вещи может найтись покупатель, которому она нужно, или который её купит в свою коллекцию. эта женщина правильно делает, что продаёт эти вещи, а не выбрасывает на свалку - их может купить строительная компания для оформления своего офиса - вещи аутентичные, редкие и стоят намного дороже...
  • 30 октября 2014 - 17:51
    Надежда
    Сестра купила дом в деревне,весь участок был в таких раритетных штуках - замучились собирать.Что-то более-менее интересное оставили,а остальное отправили в заборный фундамент.
  • 30 октября 2014 - 18:35
    интересно
    это всё уходящая натура, пока ещё встречается, но скоро исчезнет... и мы плохо используем эти вещи для оформления каких-то кабинетов с новыми технологиями... нет вкуса к старым вещам, к истории, дизайнерского вкуса...
  • 30 октября 2014 - 23:42
    Авессалом
    Такого добра в удмуртских деревнях в 50 км от Челнов в каждом дворе куча. Лично видел ступу из цельного ствола дуба ручной работы которой не менее 100 лет. До сих пор в сарае там стоит :))))
  • 31 октября 2014 - 10:29
    несогласный
    Капкан старинный??? Не смешите мои тапочки. Пружинные капканы с язычком появились в конце 70 годов. Зайдите к любому охотнику промысловику, и таких капканов купите у него штук 50 по цене металлолома. Да кстати, а где вторая пружина? Капкан сделан под 2 пружины, что доказывает машинную рубку металла.
  • 31 октября 2014 - 10:38
    для несогласный – – сегодня в 10:29
    А вы знаток смеющихся тапочек? Вот только мой дед последний раз на охоту ходил в 1935 году и ставил подобные капканы оставшиеся ему от отца.И как тогда 70-е годы,если только 1870-е годы?
  • 31 октября 2014 - 11:10
    Несогласный
    Охотится меня пристрастил отец, и начал охотится с 12 лет. Т.е. мой охотничий стаж 34 года.У меня отец промысловик, так что я знаю о чем пишу. Даже когда я начинал охотится, с капканами были проблемы. Ловили в основном на жердочки и петли. Если про пилу я не знаю, то я и не пишу. А про капкан - извините. Не надо дурить людей.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос