Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Трехлетнюю девочку из Набережных Челнов обнаружили на дне бассейна в Таиланде

Трагедия произошла на острове Пхукет 27 марта. Василиса упала в глубокий бассейн и ушла на дно....

Трагедия произошла на острове Пхукет 27 марта. Василиса упала в глубокий бассейн и ушла на дно. Родители сразу заметили отсутствие ребенка, но не могли понять, где именно он. Когда девочку нашли, она уже несколько минут находилась на дне бассейна.

Родители срочно доставили ребенка в госпиталь.  До 29 марта состояние девочки было крайне тяжелым. Врачи приняли решение о трепанации черепа, чтобы снизить давление на поврежденный мозг. Операция прошла успешно, но Василиса все еще не приходила в себя. Позже в крови была обнаружена инфекция.

Сейчас врачи рекомендуют семье еще несколько дней побыть в Бангкоке, а затем транспортировать Василису в Россию специальным бортом.

В социальных сетях объявили сбор средств на транспортировку и лечение ребенка. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 2 апреля 2015 - 16:19
    самсон
    А где же горе-родители были?
  • 2 апреля 2015 - 16:23
    да-с
    оне пили и гуляли. бедный ребенок..
  • 2 апреля 2015 - 17:46
    ДГ
    Люди, вы зачем так пишите, не зная действительности? Родители не бухали и не гуляли! Не пишите такие вещи, не зная правды, а лучше поддержите родителей и помолитесь за девочку...
  • 2 апреля 2015 - 17:57
    гостю ДГ
    А вы знаете правду? Если нет, то и защищать не надо. Правда в том, что ребенок остался без присмотра и утонул. Было бы это на глазах, то успели бы спасти. Банальный недосмотр. Ребенок несколько минут под водой находился и получил сильнейший отек мозга. Любой уже давно знает, что с таким ребенком в возрасте 3 лет, да еще если бассейн рядом, нужен ежесекундный надзор.
  • 2 апреля 2015 - 21:39
    Жительница
    На элементарные нарукавники денег не нашлось что ли у горе-родителей?
  • 2 апреля 2015 - 23:40
    игорь
    А я знаю правду.Это пишут люди которые думают,что у них никогда не может такого случиться.Правда в том что кто так думает копейки никогда не подаст,какое там помочь родителям.И кому молиться?Их бог-деньги.Не суди и не судим будешь-одна из заповедей.
  • 3 апреля 2015 - 02:38
    игорю
    Помочь ребенку святое дело, они беззащитны, особенно от дурости родителей. Помогают не им, а дочери в первую очередь. И жаль больше всех опять же ребенка а не беспечных родителей.
  • 3 апреля 2015 - 07:16
    ё-моё
    некоторые молодые родители рано выпускают своих детей во взрослую жизнь,а детская любознательность своё дело делает ,иногда чёрное
  • 3 апреля 2015 - 11:19
    Доводилось видеть специальные шлейки- поводки для маленьких детей.
    Конечно, ребенок не собачка на поводке, но, в данном случае, это спасло бы ребенку здоровье, а возможно и жизнь.
  • 6 апреля 2015 - 16:40
    джамиля
    осуждать все могу .я знаю их семью.родители девочки не пьют.произошел несчастный случай.винить не кого.они сума сходят.бабушка очень уважаемый человек.вспомните божью заповедь не суди не будешь судимым.
  • 6 апреля 2015 - 17:42
    Джамиле
    Если общество не будет осуждать -люди начнут свою жизнь вне общества по своим законам людским и нелюдским . В конечном итоге превратятся в зверей. А вина однозначно есть: в недосмотре. если уж не углядели чего скрывать и прятать. Да виноваты . Но получили хороший урок на всю жизнь. Чем защищать родителей подумали бы лучше о ребенке. Родители в данном случае волнуют меньше всего, если честно. С девочкой бы все хорошо было.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос