Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челны объединят план по сдаче жилья с Тукаевским районом

Челнинские строители намерены в 2012 году объединить с Тукаевским районом планы по сдаче жилья по образцу казанской агломерации.

Такое объединение позволяет без аврала выполнять жилищные годовые программы. Тем более, что в Тукаевском районе индивидуальные жилые дома возводят в основном челнинцы.

К концу июня в Челнах построено 72 из 300 тысяч запланированных квадратных метров жилья. Но, как заверил на пресс-конференции заместитель руководителя Исполкома Рафар Шакиров, годовую программу строители выполнят в срок. Такой график сдачи жилых домов был прогнозируем. Поскольку в первой половине года сдаются объекты, начатые в прошлом году, а осенью – в текущем. Чтобы выполнить оставшийся объем работы, в августе на стройплощадку привлекут организации, занятые сейчас капремонтом. Кроме того, ведется дополнительный набор рабочих – каменщиков, штукатуров, монтажников, электриков, газовиков – в строительно-монтажный трест ДСК, который возводит жилье по социальной ипотеке.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама