Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

КАМАЗ поможет молодым сотрудникам выплатить ипотеку

Гендиректор и профком КАМАЗа  утвердили положение о компенсации процентов по жилищным кредитам...

Гендиректор и профком КАМАЗа  утвердили положение о компенсации процентов по жилищным кредитам молодым работникам подразделений компании. 

Размер компенсации будет равен сумме процентов выплаченного ежемесячного платежа по жилищному кредиту, но не более 5000 рублей в месяц. Компенсация может быть выплачена заемщику или созаемщику, получившему кредит на приобретение или строительство жилого помещения.

Претендовать на получение компенсации могут сотрудники компании не старше 35 лет, имеющие непрерывный стаж работы на КАМАЗе не менее полугода. Право на получение компенсации возникает у работника один раз. Она будет предоставляться сроком на один год, с возможностью дальнейшего ежегодного пролонгирования. Общий срок выплаты компенсации с учетом пролонгаций не может быть более пяти лет, сообщает официальный сайт предприятия. 

Для определения очередности в списке достойных претендентов применяется балльная система. Претенденты на получение компенсации будут оцениваться по двум основным направлениям: вовлеченность в производственный процесс и отношение к труду.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 13 апреля 2015 - 10:55
    Руслан
    Yйоооу, пыплы! Усе на Камаз задним числом за полгода!!!
  • 13 апреля 2015 - 12:27
    ё-моё
    и тут уже устарели ... что там решили с пенсионерами-дачниками ?
  • 13 апреля 2015 - 16:50
    36 - уже на пенсии
    А если ипотека у сотрудника камаза, которому 40 лет и который трудится там больше 10 лет, то такой сотрудник претендовать на выплату компенсации не может? Бальная система у них... лучше бы помогали тем, кто пашет на заводе и у кого стаж большой. По их меркам 36 лет- уже не молодой сотрудник, вот 35 еще да. Бред какой- то.
  • 13 апреля 2015 - 21:40
    52-13
    В 36 лет должна быть уже оплаченная квартира.
  • 13 апреля 2015 - 22:27
    chelnyman
    Не бред,а тонкий расчёт.Если человеку 36 лет и он всё ещё трудится на камазе,то вероятно он:1)или получает достаточно высокую зарплату2)или трудоголик3)или нигде больше не нужен.Значит,никуда не уйдёт и в доплатах не нуждается).Ну а для молодых-очередная морковка перед носом.)
  • 13 апреля 2015 - 22:33
    36 - уже на пенсии
    для 52-13 А в 35 лет не должна быть оплаченная квартира???
  • 14 апреля 2015 - 12:34
    Тому, которому 40
    Вообще-то это было сделано для привлечения и закрепления молодёжи на заводы, как дополнительный бонус. Есть ещё программа соципотеки от камаза, там возраст не важен.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос