Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В пяти челнинских школах сменились директора

В июле в школах № 2, 4, 15, 32, 37 сменились директора.

Бывший директор гимназии № 2 Дания Юсупова ушла на заслуженный отдых. Теперь возглавлять учреждение будет Фирдуса Аюпова, прежде работавшая главным специалистом управления образования. В связи с выходом на пенсию оставила свой пост директор школы № 37 Людмила Коростылева. Ее сменил еще один главный специалист управления – Лейсан Мифтахова.

Два директора пожелали перейти на учительскую работу. Это Дифкат Салимов, экс-руководитель школы № 4. Его должность поручили Айдару Гарифуллину, учителю истории лицея № 84 и руководителю Совета молодых специалистов работников образования. Сняла с себя полномочия директора и руководитель школы № 15 Генриэтта Никитина, вместо нее пришла Елена Якупова – главный специалист управления образования. Прежнему заместителю директора по воспитательной работе школы № 38 Виолетте Рагузиной поручили руководить школой № 32. Бывший директор этого учебного заведения Фердинанд Сафаров планирует уйти работать в другую структуру.

Как нам пояснили в управлении образования, претензий к ушедшим директорам не было, они оставили пост по собственному желанию. Те же, кого назначили, проявили себя, и им дают шанс расти как руководителям.

Планируется, что в августе сменятся еще два директора школ, каких – пока неизвестно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама