Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В пяти челнинских школах сменились директора

В июле в школах № 2, 4, 15, 32, 37 сменились директора.

Бывший директор гимназии № 2 Дания Юсупова ушла на заслуженный отдых. Теперь возглавлять учреждение будет Фирдуса Аюпова, прежде работавшая главным специалистом управления образования. В связи с выходом на пенсию оставила свой пост директор школы № 37 Людмила Коростылева. Ее сменил еще один главный специалист управления – Лейсан Мифтахова.

Два директора пожелали перейти на учительскую работу. Это Дифкат Салимов, экс-руководитель школы № 4. Его должность поручили Айдару Гарифуллину, учителю истории лицея № 84 и руководителю Совета молодых специалистов работников образования. Сняла с себя полномочия директора и руководитель школы № 15 Генриэтта Никитина, вместо нее пришла Елена Якупова – главный специалист управления образования. Прежнему заместителю директора по воспитательной работе школы № 38 Виолетте Рагузиной поручили руководить школой № 32. Бывший директор этого учебного заведения Фердинанд Сафаров планирует уйти работать в другую структуру.

Как нам пояснили в управлении образования, претензий к ушедшим директорам не было, они оставили пост по собственному желанию. Те же, кого назначили, проявили себя, и им дают шанс расти как руководителям.

Планируется, что в августе сменятся еще два директора школ, каких – пока неизвестно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама