Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Специальная комиссия проверила челнинский речной трамвай

В связи с распоряжением Президента России Дмитрия Медведева провести тотальную проверку всех плавательных судов, перевозящих пассажиров, вчера утром, в 6 часов 30 минут, к речному трамвайчику «М-7», курсирующему по маршруту «Набережные Челны – Соколки», прибыла специальная комиссия.

В ее состав вошли сотрудники Камской транспортной прокуратуры, Линейного ОВД на транспорте, челнинского отдела Волжского управления государственного морского и речного надзора федеральной службы по надзору в сфере транспорта.


– Все документы, дающие право на трамвайчике «М-7» совершать пассажирские перевозки, были в полном порядке. При вместимости 106 пассажиров, на судне в наличии было 118 спасательных жилетов. Самая большая проблема в том, что судно старое – 1966 года выпуска. Но оно перед навигацией проходит основательную проверку специалистами, – проинформировала газету «Челнинские известия» старший помощник Камской транспортной прокуратуры Диляра Султанова.


Начиная с 12 июля во время поездки на трамвайчике вместе с пассажирами будет находиться полицейский, который должен следить за соблюдением общественного порядка. Несмотря на трагедию «Булгарии», пассажиров на «М-7» меньше не стало. Ежедневно судно по воде проходит по 140 километров, доставляя челнинцев до дач.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама