Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Ледовый дворец закрыт. До 25 июля

Несмотря на июль, в Челнах продолжает работать крытый ледовый каток в поселке ЗЯБ, где челнинцы могут покататься на коньках. А вот Ледовый дворец в новом городе еще с 27 июня закрыт на профилактические работы

– Раз в два года необходимо растапливать лед, осматривать площадку, проверять техническое состояние холодильного оборудования, заменять вышедшие из строя детали, чтобы в разгар сезона избежать проблем, – рассказал «Челнинским известиям» директор дворца Рустем Файзрахманов.

Все эти работы провели до 18 июля, сейчас в течение недели лед будут постепенно замораживать. К 25 июля спортсмены начнут тренировки, корт откроется и для челнинцев.

Следующим летом на проверку закроют крытый каток в поселке ЗЯБ. Сейчас он открыт, покататься на коньках здесь можно по субботам и воскресеньям в вечерние часы. Час проката для взрослых стоит 150 рублей, со своими коньками – 100 рублей, для детей – 75 рублей, со своими коньками – 50. Правда, как выяснилось, летом челнинцы не ищут спасения от жары на льду. Сейчас, к примеру, покататься на коньках приходят 10-20 человек в день, тогда как зимой их было около 100.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама