Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Как город отметит 81-й день рождения?

День города – 10 августа – в Челнах совпадает с Днем физкультурника. Поэтому некоторые мероприятия решили посвятить обеим датам.

Так, в среду на проспекте Хасана Туфана состоится легкоатлетический пробег на призы заслуженного мастера спорта Фираи Султановой-Ждановой. Именитая спортсменка и сама примет участие в забеге VIP-персон, который стартует сразу после парада открытия.

– Я с удовольствием пробегу дистанцию в один километр. Очень люблю наш город! Для участников это будет не просто праздничный забег. Призы серьезные, сумма за первое место в марафоне – от 30 до 50 тысяч рублей, в зависимости от количества спонсоров, – рассказала нашему корреспонденту Фирая Султанова-Жданова.

Ожидается, что в легкоатлетическом пробеге примут участие более 2000 челнинцев, а на марафонскую дистанцию уже подали заявки 14 человек.

В тот же день на площадке перед МЦ «Шатлык» в 15.00 состоится праздничная программа для детей «Мой город». В это же время в Картинной галерее откроется выставка «Челнинский сувенир». А в 17.00 в парке Победы начнется конкурс карнавальных костюмов.

К праздничным датам приурочены и субботние скачки, которые пройдут 13 августа в 17.00 на городском ипподроме. В них примут участие 60 спортсменов. Челнинцы смогут увидеть скачки на верховых лошадях и заезд рысаков.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама